Ochratoxin A in raisins marketed in Sao Paulo, Brazil



Título del documento: Ochratoxin A in raisins marketed in Sao Paulo, Brazil
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000268936
ISSN: 0073-9855
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 65
Número: 3
Paginació: 171-175
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Química de alimentos,
Frutales,
Uva pasa,
Ocratoxina A,
HPLC
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Ochratoxin A,
Raisin,
HPLC
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)