Niveis de arsenio total como indicador biologico, na avaliacao da qualidade de pescado (Leporinus obtusidens e Pimelodus maculatus) do lago Guaiba em Porto Alegre RS-Brasil



Título del documento: Niveis de arsenio total como indicador biologico, na avaliacao da qualidade de pescado (Leporinus obtusidens e Pimelodus maculatus) do lago Guaiba em Porto Alegre RS-Brasil
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217145
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Veterinaria, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Tecnologia de Alimentos, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
3Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento, Lara, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 62
Número: 2
Paginación: 117-121
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina,
Química
Palabras clave: Peces,
Microbiología,
Química de alimentos,
Arsénico,
Contaminación de alimentos,
Indicadores biológicos,
Leporinus obtusidens,
Pimelodus maculatus,
Brasil
Keyword: Biology,
Medicine,
Chemistry,
Fish,
Microbiology,
Food chemistry,
Arsenic,
Food pollution,
Bioindicators,
Leporinus obtusidens,
Pimelodus maculatus,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)