Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000174670 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Turra, Marilena1 Ayub, Marco A. Zachia2 |
Instituciones: | 1Universidade do Vale do Itajai, Itajai, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 58 |
Número: | 2 |
Paginación: | 113-120 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Toxicología, Química de alimentos, Embutidos, Aditivos alimenticios, Nitritos, Nitratos, Brasil |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Toxicology, Food chemistry, Sausage, Food additives, Nitrites, Nitrates, Brazil |
Solicitud del documento | |