Estudo da variacao do teor de nitritos e nitratos em embutidos coloniais: possiveis implicacoes para a saude publica



Título del documento: Estudo da variacao do teor de nitritos e nitratos em embutidos coloniais: possiveis implicacoes para a saude publica
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174670
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade do Vale do Itajai, Itajai, Santa Catarina. Brasil
2Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 58
Número: 2
Paginación: 113-120
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Toxicología,
Química de alimentos,
Embutidos,
Aditivos alimenticios,
Nitritos,
Nitratos,
Brasil
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Toxicology,
Food chemistry,
Sausage,
Food additives,
Nitrites,
Nitrates,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)