Composicao quimica e estudo anatomico dos frutos de buriti do Municipio de Buritizal, Estado de Sao Paulo



Título del documento: Composicao quimica e estudo anatomico dos frutos de buriti do Municipio de Buritizal, Estado de Sao Paulo
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217544
ISSN: 0073-9855
Autores: 1




Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 62
Número: 3
Paginación: 227-232
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Recursos potenciales,
Palmas,
Composición química,
Acidos grasos,
Mauritia flexuosa
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Potential resources,
Palms,
Chemical composition,
Fatty acids,
Mauritia flexuosa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)