Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000217544 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Tavares, Mario1 Aued Pimentel, Sabria Lamardo, Leda Conceicao Antonia Campos, Norberto Camilo Jorge, Luzia I.F Gonzalez, Eduardo |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 62 |
Número: | 3 |
Paginación: | 227-232 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Recursos potenciales, Palmas, Composición química, Acidos grasos, Mauritia flexuosa |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Potential resources, Palms, Chemical composition, Fatty acids, Mauritia flexuosa |
Solicitud del documento | |