Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000241328 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Lopes, Maria do Rosario Vigeta1 Aued-Pimentel, Sabria Caruso, Miriam Solange Fernandes Jorge, Neuza2 Ruvieri, Valter |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 63 |
Número: | 2 |
Paginación: | 168-176 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Acidos grasos, Aceites, Frituras |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fatty acids, Oils, Fritters |
Solicitud del documento | |