Composicao de acidos graxos em oleos e gorduras de fritura



Título del documento: Composicao de acidos graxos em oleos e gorduras de fritura
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241328
ISSN: 0073-9855
Autores: 1


2
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 63
Número: 2
Paginación: 168-176
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Acidos grasos,
Aceites,
Frituras
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fatty acids,
Oils,
Fritters
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)