Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000110105 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Silveira, N.V.V1 Duarte, M Chicourel, E.L Saruwtari, J.H Rodas, M.A.B |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Laticinios, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1988 |
Periodo: | Jun-Dic |
Volumen: | 48 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 17-19 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Brasil, Lácteos, Valor nutritivo, Mezclas |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Brazil, Dairy products, Nutritive value, Mixtures |
Solicitud del documento | |