Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000209368 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Maio, Franca D. de1 Okada, Isaura A Carvalho, Maria de Fatima H Kira, Carmen S Duran, Maria Cristina Zenebon, Odair |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Equipamentos Especializados, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 61 |
Número: | 1 |
Paginación: | 27-32 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Agua mineral, Composición química, Contaminantes inorgánicos, Etiquetado, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Mineral water, Chemical composition, Inorganic pollutants, Labelling, Brazil |
Solicitud del documento | |