Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000217122 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Aued-Pimentel, Sabria1 Caruso, Miriam S.F Cruz, Jose M.M Kumagai, Edna E Correa, Daniela U.O |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 62 |
Número: | 2 |
Paginación: | 131-137 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Panadería, Galletas, Acidos grasos, Acidos grasos trans |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Bakery, Cookies, Fatty acids, Trans fatty acids |
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