Aceitabilidade sensorial de suco de manga adicionado de polpa de banana (Musa sp) verde



Título del documento: Aceitabilidade sensorial de suco de manga adicionado de polpa de banana (Musa sp) verde
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000242160
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2


Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Pesquisa Energetica Nuclear, Divisao de Beneficios, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 63
Número: 1
Paginación: 49-55
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Jugo de frutas,
Mango,
Plátano verde,
Análisis bromatológico,
Aceptabilidad sensorial,
Mangifera indica,
Musa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fruits juices,
Mango,
Green banana,
Bromatological analysis,
Sensory acceptance,
Mangifera indica,
Musa
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