Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000242160 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Rodas, Maria Auxiliadora de Brito1 Taipina, Magda Sinigallia2 Cohen, Victor Haim Del Mastro, Nelida Lucia Della Torrre, Jussara Carvalho de Moura |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Pesquisa Energetica Nuclear, Divisao de Beneficios, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 63 |
Número: | 1 |
Paginación: | 49-55 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Jugo de frutas, Mango, Plátano verde, Análisis bromatológico, Aceptabilidad sensorial, Mangifera indica, Musa |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fruits juices, Mango, Green banana, Bromatological analysis, Sensory acceptance, Mangifera indica, Musa |
Solicitud del documento | |