Revista do Instituto Adolfo Lutz (522 documentos)


461.-
Particulas metalicas em farinha de trigo
Zamboni, C.Q1; Alves, H.I; Spiteri, N; Rodrigues Rmms
1Instituto Adolfo Lutz, Sec Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 1985 Vol. 45 Núm. 1-2 Jun-Dic, Pág. 27-29]

462.-
463.-
464.-
465.-
Verificacao das condicoes higienicas de biscoitos por microscopia
Zamboni, C.Q1; Batistic, M.A
1Instituto Adolfo Lutz, Sec Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 1985 Vol. 45 Núm. 1-2 Jun-Dic, Pág. 61-64]

466.-
Aflatoxina b1 em feijao
Sabino, M1; Correa, M.S
1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 1981 Vol. 41 Núm. 2 Dic, Pág. 83-87]

467.-
468.-
469.-
470.-
471.-
472.-
473.-
474.-
475.-
476.-
477.-
478.-
479.-
Determinacao de beta-asarona em bebidas alcoolicas
Yabiku, H.Y1; Lajolo, F.M
1Instituto Adolfo Lutz, Secao Aditivos, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 1980 Vol. 40 Núm. 2 Dic, Pág. 135-145]

480.-