Principales caracteristicas del consumo de miel de abeja en yucatan



Título del documento: Principales caracteristicas del consumo de miel de abeja en yucatan
Revista: Revista del Centro de Graduados e Investigación. Instituto Tecnológico de Mérida
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010846
ISSN: 0185-6294
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Mérida, Centro de Graduados e Investigación, Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 6
Número: 9
Paginación: 77-93
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
México,
Consumo,
Encuestas,
Producción,
Miel de abeja,
Organolepsis
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Mexico,
Surveys,
Honey bees,
Production,
Consumption,
Organolepsis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)