Título del documento: Desarrollo de nuevos productos citricos en cuba
Revista: Revista del Centro de Graduados e Investigación. Instituto Tecnológico de Mérida
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000011092
ISSN: 0185-6294
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 6
Número: 8
Paginación: 19-40
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Cuba,
Calidad,
Cítricos,
Industria,
Conservas,
Desarrollo,
Producción
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Cuba,
Quality,
Industry,
Preserves,
Production,
Development,
Citrus fruits
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)