Revista: | Revista de nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000282863 |
ISSN: | 1415-5273 |
Autores: | Oliveira, Admar Costa de1 Reis, Soely Maria Pissini Machado Leite, Eliete de Carvalho Vilela, Elke Simoni Dias Padua, Eloisa Amaral Tassi, Erika Maria Marcondes Cuneo, Florencia Jacobucci, Helaine Beatriz Pereira, Joelma Dias, Nadia Fatima Gibrim Pereira Gonzalez, Norka Beatriz Barrueto Zinsly, Patricia Ferreira |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 12 |
Número: | 2 |
Paginación: | 191-195 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frijol, Valor nutritivo, Phaseolus vulgaris, Brasil, Maceración |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Brazil, Soaking, Phaseolus vulgaris, Bean, Nutritive value |
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