Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000223905 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Salva, Terezinha J.G1 Liserre, Alcina M Moretto, Aloisia L Zullo, Marco A.T2 Ventrucci, Gisleine Menezes, Tobias J.B3 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Secao de Fermentacoes Industriais, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Instituto Agronomico, Centro de Genetica, Biologia Molecular e Fitoquimica, Campinas, Sao Paulo. Brasil 3Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 30 |
Número: | 4 |
Paginación: | 315-323 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Bioquímica, Colesterol, Brevibacterium, Enzimas |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Biochemistry, Cholesterol, Brevibacterium, Enzymes |
Solicitud del documento | |