Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000073209 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Toledo, M.R1 Reis, M.H. Lemos dos Murahovischi, J Cury, R Ramos, S.R. da Silva |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Departamento do Microbiologia, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1979 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 10 |
Número: | 3 |
Paginación: | 103-105 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química, Medicina |
Palabras clave: | Bacterias, Bioquímica, Microbiología, Fermentación, Lactosa, Resistencia bacteriana, Salmonella typhimurium |
Keyword: | Biology, Chemistry, Medicine, Bacteria, Biochemistry, Fermentation, Microbiology, Lactose, Bacterial resistance, Salmonella typhimurium |
Solicitud del documento | |