Ocorrencia de uma variante de Salmonella typhimurium que fermenta a lactose tardiamente



Título del documento: Ocorrencia de uma variante de Salmonella typhimurium que fermenta a lactose tardiamente
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000073209
ISSN: 0001-3714
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Departamento do Microbiologia, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 10
Número: 3
Paginación: 103-105
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Microbiología,
Fermentación,
Lactosa,
Resistencia bacteriana,
Salmonella typhimurium
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Bacteria,
Biochemistry,
Fermentation,
Microbiology,
Lactose,
Bacterial resistance,
Salmonella typhimurium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)