Occurrence of Listeria monocytogenes in salami



Título del documento: Occurrence of Listeria monocytogenes in salami
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000223988
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
2

3
4
Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil
3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Microbiologia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
4Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 30
Número: 4
Paginación: 362-364
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Microbiología,
Contaminación,
Listeria monocytogenes,
Alimentos,
Salami,
Embutidos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Microbiology,
Listeria monocytogenes,
Foods,
Salami,
Sausage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)