Inhibition of foodborne pathogens by bacteriocin-producing Leuconostoc sp and Lactobacillus sake isolated from "linguica frescal"



Título del documento: Inhibition of foodborne pathogens by bacteriocin-producing Leuconostoc sp and Lactobacillus sake isolated from "linguica frescal"
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000132186
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac. Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 28
Número: 4
Paginación: 284-287
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Productos cárnicos,
Bacteriocinas,
Leuconostoc,
Lactobacillus sake
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Meat products,
Bacteriocins,
Leuconostoc,
Lactobacillus sake
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