Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000132186 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Martinis, Elaine C.P. de1 Franco, Bernadette D.G.M |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac. Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1997 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 28 |
Número: | 4 |
Paginación: | 284-287 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Productos cárnicos, Bacteriocinas, Leuconostoc, Lactobacillus sake |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Meat products, Bacteriocins, Leuconostoc, Lactobacillus sake |
Solicitud del documento | |