Estudo epidemiologico e microbiologico de um surto de intoxicacao alimentar



Título del documento: Estudo epidemiologico e microbiologico de um surto de intoxicacao alimentar
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000035849
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Ingenieria Alimentos, Lab Microbiologia, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 26-30
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Medicina,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Gastroenterología,
Microbiología,
Salud pública,
Química de alimentos,
Alimentos,
Bacillus cereus,
Brasil,
Clostridium perfringens,
Epidemiología,
Intoxicación
Keyword: Biology,
Medicine,
Chemistry,
Bacteria,
Gastroenterology,
Microbiology,
Public health,
Food chemistry,
Bacillus cereus,
Brazil,
Clostridium perfringens,
Epidemiology,
Foods,
Intoxication
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)