Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000035849 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Salzberg, S.P1 Massaguer, P.R Serrano, A.M |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Ingenieria Alimentos, Lab Microbiologia, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 13 |
Número: | 1 |
Paginación: | 26-30 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Medicina, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Gastroenterología, Microbiología, Salud pública, Química de alimentos, Alimentos, Bacillus cereus, Brasil, Clostridium perfringens, Epidemiología, Intoxicación |
Keyword: | Biology, Medicine, Chemistry, Bacteria, Gastroenterology, Microbiology, Public health, Food chemistry, Bacillus cereus, Brazil, Clostridium perfringens, Epidemiology, Foods, Intoxication |
Solicitud del documento | |