Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000099645 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Petri, C.M1 Antunes, L.A.F Saridakis, H.O |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Biologicas, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1989 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 20 |
Número: | 4 |
Paginación: | 427-431 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina, Química, Biología |
Palabras clave: | Microbiología, Salud pública, Química de alimentos, Bacterias, Inmunología, Brasil, Escherichia coli, Carne, Londrina, Toxicidad |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Biology, Microbiology, Public health, Food chemistry, Bacteria, Immunology, Brazil, Escherichia coli, Meat, Londrina, Toxicity |
Solicitud del documento | |