Atividade da inulinase em leveduras e fermentacoes de extratos de helianthus tuberosus l



Título del documento: Atividade da inulinase em leveduras e fermentacoes de extratos de helianthus tuberosus l
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062765
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 127-131
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Hongos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Brasil,
Helianthus tuberosus,
Compositae,
Inulinasa,
Levaduras,
Fermentación
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
Brazil,
Helianthus tuberosus,
Compositae,
Inulinase,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)