Importancia del aislamiento de una nueva estirpe fungica, productora de aflatoxinas y optimizacion de su cuantificacion



Título del documento: Importancia del aislamiento de una nueva estirpe fungica, productora de aflatoxinas y optimizacion de su cuantificacion
Revista: Revista de la Universidad Industrial de Santander. Investigaciones
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000134257
ISSN: 0120-0852
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Industrial de Santander, Fac Ciencias Fisico Quimicas, Bucaramanga, Santander. Colombia
Año:
Volumen: 18
Número: 1-2
Paginación: 5-22
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Alimentos,
Aflatoxinas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Food chemistry,
Foods,
Aflatoxins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)