Detección rápida de Salmonella en leche cruda y pasteurizada mediante Inmunoseparación magnética-reacción en cadena de la polimerasa



Título del documento: Detección rápida de Salmonella en leche cruda y pasteurizada mediante Inmunoseparación magnética-reacción en cadena de la polimerasa
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000408363
ISSN: 0543-517X
Autores: 1
2
2
Instituciones: 1Universidad de Carabobo, Facultad de Ciencias de la Salud, Bárbula, Carabobo. Venezuela
2Universidad de Carabobo, Facultad de Ciencia y Tecnología, Bárbula, Carabobo. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 55
Número: 1
Paginación: 12-17
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Parasitología,
Química de alimentos,
PCR,
Leche,
Salmonella
Keyword: Biology,
Chemistry,
Parasitology,
Food chemistry,
PCR,
Milk,
Salmonella
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)