Detección rápida de Salmonella en leche cruda y pasteurizada mediante Inmunoseparación magnética-reacción en cadena de la polimerasa



Título del documento: Detección rápida de Salmonella en leche cruda y pasteurizada mediante Inmunoseparación magnética-reacción en cadena de la polimerasa
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000408363
ISSN: 0543-517X
Autors: 1
2
2
Institucions: 1Universidad de Carabobo, Facultad de Ciencias de la Salud, Bárbula, Carabobo. Venezuela
2Universidad de Carabobo, Facultad de Ciencia y Tecnología, Bárbula, Carabobo. Venezuela
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 55
Número: 1
Paginació: 12-17
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Parasitología,
Química de alimentos,
PCR,
Leche,
Salmonella
Keyword: Biology,
Chemistry,
Parasitology,
Food chemistry,
PCR,
Milk,
Salmonella
Text complet: Texto completo (Ver PDF)