Estrategia de mejoramiento de la producción cafetalera de la organización Campesinos Ecológicos de la Sierra Madre de Chiapas: caracterización de la bebida de café



Título del documento: Estrategia de mejoramiento de la producción cafetalera de la organización Campesinos Ecológicos de la Sierra Madre de Chiapas: caracterización de la bebida de café
Revista: Revista de geografía agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000374591
ISSN: 0186-4394
Autores: 1

2
1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario de Oriente, Chapingo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Dic
Número: 46-47
Paginación: 7-18
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Administración y contaduría,
Geografía
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Administración de la producción,
Geografía económica y regional,
Café,
Producción,
Sierra Madre de Chiapas,
Evaluación sensorial,
Chiapas,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Management and accounting,
Geography,
Plants for industrial use,
Production management,
Economic and regional geography,
Coffee,
Production,
Sierra Madre de Chiapas,
Sensory evaluation,
Chiapas,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)