Revista: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000133229 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Lajolo Fm1 Penteado, M.V.C |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 2 |
Paginación: | 126-132 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Química de alimentos, Brasil, Frijol, Toxicología, Canavalia gladiata, Propiedades nutricionales |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Legumes, Food chemistry, Bean, Brazil, Toxicology, Canavalia gladiata, Nutritional properties |
Solicitud del documento | |