Propriedades nutricionais e toxicologicas de canavalia gladiata cultivada no brasil



Título del documento: Propriedades nutricionais e toxicologicas de canavalia gladiata cultivada no brasil
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000133229
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 126-132
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química de alimentos,
Brasil,
Frijol,
Toxicología,
Canavalia gladiata,
Propiedades nutricionales
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Food chemistry,
Bean,
Brazil,
Toxicology,
Canavalia gladiata,
Nutritional properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)