Fosfato na fermentacao continua de levedura de panificacao i - efeito do fosfato na vazao especifica de alimentacao em multiplicacao de saccharomyces cerevisiae



Título del documento: Fosfato na fermentacao continua de levedura de panificacao i - efeito do fosfato na vazao especifica de alimentacao em multiplicacao de saccharomyces cerevisiae
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068670
ISSN: 0370-4726
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 184-190
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Hongos,
Reproducción y desarrollo,
Fermentaciones,
Saccharomyces cerevisiae,
Fosfatos,
Reproducción,
Influencia,
Levaduras,
Fermentación
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Plant physiology,
Reproduction and development,
Fermentation,
Saccharomyces cerevisiae,
Phosphates,
Reproduction,
Influence,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)