Estudo do fruto e do articulo da opuntia ficus-indica (l) miler cultivada em valinhos-sp. Ii-caracteristicas bioquimicas



Título del documento: Estudo do fruto e do articulo da opuntia ficus-indica (l) miler cultivada em valinhos-sp. Ii-caracteristicas bioquimicas
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000025981
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 18
Número: 1
Paginación: 68-74
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Angiospermas,
Acidos totales,
Frutos,
Maduración,
Nopal,
Opuntia ficus,
Pectina,
Sólidos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Angiosperms,
Acids-total,
Fruits,
Opuntia ficus,
Pectin,
Prickly pear,
Ripening,
Solids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)