Revista: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000025981 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Bicalho, U.O1 Penteado, M.V.C |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 1 |
Paginación: | 68-74 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Angiospermas, Acidos totales, Frutos, Maduración, Nopal, Opuntia ficus, Pectina, Sólidos |
Keyword: | Chemistry, Biology, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Angiosperms, Acids-total, Fruits, Opuntia ficus, Pectin, Prickly pear, Ripening, Solids |
Solicitud del documento | |