Revista: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000144224 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Reibnitz, Mercedes Gariela Ratto1 Tavares, Lorena Benathar Ballod Machado, Ruben Abreu |
Instituciones: | 1Universidade Regional de Blumenau, Departamento de Engenharia Quimica, Blumenau, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 1997 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 33 |
Número: | 2 |
Paginación: | 103-106 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Staphylococcus aureus, Queso, Medio BHISNR |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Staphylococcus aureus, Cheese, BHISNR medium |
Solicitud del documento | |