Comparacao de dois metodos para determnacao de staphylococcus aureus em queijo



Título del documento: Comparacao de dois metodos para determnacao de staphylococcus aureus em queijo
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144224
ISSN: 0370-4726
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Regional de Blumenau, Departamento de Engenharia Quimica, Blumenau, Santa Catarina. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 103-106
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Staphylococcus aureus,
Queso,
Medio BHISNR
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Staphylococcus aureus,
Cheese,
BHISNR medium
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