Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000084252 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autores: | Ruiz Hernandez, A.M1 Real Del Sol, E.M Castillo Beato, J.A |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba |
Año: | 1985 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 16 |
Número: | 1 |
Paginación: | 13-18 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Leche, Suero, Filtración, Membranas, Evaluación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Milk, Whey, Filtration, Membranes, Evaluation |
Solicitud del documento | |