Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000122366 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autores: | Cabrera, M.C1 Ortega, O Granadillo, J.A |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba |
Año: | 1985 |
Periodo: | Oct |
Volumen: | 16 |
Número: | 2 |
Paginación: | 153-157 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Leche descremada, Estabilidad térmica, Tripolifosfato, Citrato de sodio, Leche, Leche en polvo, Industria |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Skim milk, Thermic stability, Tripoliphosphate, Sodium citrate, Industry milk, Powdered milk |
Solicitud del documento | |