Estudio de la estabilidad termica de la ldp. Vi. Efecto de la mezcla tripolifosfato pentasodico - citrato trisodico



Título del documento: Estudio de la estabilidad termica de la ldp. Vi. Efecto de la mezcla tripolifosfato pentasodico - citrato trisodico
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122366
ISSN: 0258-6002
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 153-157
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Leche descremada,
Estabilidad térmica,
Tripolifosfato,
Citrato de sodio,
Leche,
Leche en polvo,
Industria
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Skim milk,
Thermic stability,
Tripoliphosphate,
Sodium citrate,
Industry milk,
Powdered milk
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