Estudio de la estabilidad termica de la ldp. Vi. Efecto de la mezcla tripolifosfato pentasodico - citrato trisodico



Título del documento: Estudio de la estabilidad termica de la ldp. Vi. Efecto de la mezcla tripolifosfato pentasodico - citrato trisodico
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122366
ISSN: 0258-6002
Autors: 1

Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 16
Número: 2
Paginació: 153-157
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Leche descremada,
Estabilidad térmica,
Tripolifosfato,
Citrato de sodio,
Leche,
Leche en polvo,
Industria
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Skim milk,
Thermic stability,
Tripoliphosphate,
Sodium citrate,
Industry milk,
Powdered milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)