Complementacion de harinas de maiz con una mutante de candida utilis rica en lisina



Título del documento: Complementacion de harinas de maiz con una mutante de candida utilis rica en lisina
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122352
ISSN: 0258-6002
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 199-202
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Hongos,
Candida utilis,
Levaduras,
Lisina,
Valor nutritivo,
Maíz,
Harinas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fungi,
Candida utilis,
Yeasts,
Lisine,
Nutritive value,
Corn,
Flours
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)