Cambios en la composicion nutricional (azucares reductores y totales) de 5 variedades pre - comerciales de papa, conservadas por irradi acion



Título del documento: Cambios en la composicion nutricional (azucares reductores y totales) de 5 variedades pre - comerciales de papa, conservadas por irradi acion
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062053
ISSN: 0258-6002
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnicas Nucleares, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 171-177
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Cuba,
Papa,
Irradiación,
Valor nutritivo,
Conservación,
Azúcares
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Angiosperms,
Plant physiology,
Cuba,
Potato,
Irradiation,
Nutritive value,
Preservation,
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