Revista: | Revista de ciencia & tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000201328 |
ISSN: | 0103-8575 |
Autores: | Brum, Aelson Aloir Santana1 Oetterer, Marilia D'Arce, Marisa A.B. Regitano |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 10 |
Número: | 19 |
Paginación: | 71-78 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ciencia, Pescado, Acidos grasos, Alimentos funcionales, Suplementos dietéticos |
Keyword: | Chemistry, Science and technology, Food chemistry, Science, Fish, Fatty acids, Functional food, Dietary supplements |
Solicitud del documento | |