Efeitos de compostos organicos, obtidos de bagaco de cana fermentado com dois biofertilizantes, na cultura da alface (Lactuca sativa L.)



Título del documento: Efeitos de compostos organicos, obtidos de bagaco de cana fermentado com dois biofertilizantes, na cultura da alface (Lactuca sativa L.)
Revista: Revista de agricultura (Piracicaba)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095276
ISSN: 0034-7655
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
2Fundacao Shunji Nishimura de Tecnologia, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 64
Número: 3
Paginación: 255-262
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fertilización,
Bioquímica,
Fertilizantes,
Materia orgánica,
Caña de azúcar,
Bagazo,
Lechuga
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fertilization,
Biochemistry,
Lactuca sativa,
Fertilizers,
Organic matter,
Sugar cane,
Bagasse,
Lettuce
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)