Aspectos sobre a fermentacao da fecula de mandioca. Iv-determinacao dos acucares redutores



Título del documento: Aspectos sobre a fermentacao da fecula de mandioca. Iv-determinacao dos acucares redutores
Revista: Revista de agricultura (Piracicaba)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027753
ISSN: 0034-7655
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 57
Número: 1-2
Paginación: 23-34
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Almidón,
Azúcares reductores,
Enzimas,
Fermentación,
Yuca
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Fermentation,
Cassava,
Enzymes,
Starch,
Sugars-reducing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)