Aspectos da fermentacao da fecula de mandioca. I-caracteristicas do polvilho azedo comercial



Título del documento: Aspectos da fermentacao da fecula de mandioca. I-caracteristicas do polvilho azedo comercial
Revista: Revista de agricultura (Piracicaba)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031385
ISSN: 0034-7655
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 56
Número: 4
Paginación: 219-230
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Almidón,
Fermentación,
Manihot esculenta,
Composición química,
Yuca
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Cassava,
Chemical composition,
Manihot esculenta,
Starch
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