Efeito do hidroxido de sodio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao - tostado para ovinos. Ii. Fermentacao e dinamica da fase liquida no rumen



Título del documento: Efeito do hidroxido de sodio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao - tostado para ovinos. Ii. Fermentacao e dinamica da fase liquida no rumen
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112911
ISSN: 0100-4859
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Dep Zootecnia, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 173-179
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Gramíneas,
Leguminosas,
Fermentaciones,
Hidróxido de sodio,
Valor nutritivo,
Trigo,
Soya,
Ovinos,
Fermentación,
Rumen
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Gramineae,
Legumes,
Fermentation,
Sodium hydroxide,
Nutritive value,
Wheat,
Soybean,
Ovines,
Rumen
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