Efeito do hidroxido de sodio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao - tostado para ovinos. Ii. Fermentacao e dinamica da fase liquida no rumen



Título del documento: Efeito do hidroxido de sodio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao - tostado para ovinos. Ii. Fermentacao e dinamica da fase liquida no rumen
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112911
ISSN: 0100-4859
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Dep Zootecnia, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Any:
Període: Mar-Abr
Volum: 21
Número: 2
Paginació: 173-179
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Gramíneas,
Leguminosas,
Fermentaciones,
Hidróxido de sodio,
Valor nutritivo,
Trigo,
Soya,
Ovinos,
Fermentación,
Rumen
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Gramineae,
Legumes,
Fermentation,
Sodium hydroxide,
Nutritive value,
Wheat,
Soybean,
Ovines,
Rumen
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)