El grupo coliforme. Su aplicacion en el control sanitario de los alimentos



Título del documento: El grupo coliforme. Su aplicacion en el control sanitario de los alimentos
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000050948
ISSN: 0253-1751
Autores: 1
Instituciones: 1Ctr Provincial Higiene Y Epidemiologia, Holguín. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 18
Número: 3
Paginación: 250-256
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Microbiología,
Salud pública,
Bacterias,
Química de alimentos,
Aerobacter,
Alimentos,
Coliformes,
Escherichia coli,
Sanitario-control
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Microbiology,
Public health,
Bacteria,
Food chemistry,
Aerobacter,
Coliforms,
Escherichia coli,
Foods,
Sanitary control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)