Cambios en la manteca que contiene butil-hidroxi-anisol al freir varias veces en ella



Título del documento: Cambios en la manteca que contiene butil-hidroxi-anisol al freir varias veces en ella
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075064
ISSN: 0253-1751
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 135-143
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Toxicología,
Química de alimentos,
Acidos grasos,
Frituras,
Alimentos fritos,
Manteca
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Toxicology,
Food chemistry,
Fatty acids,
Frying,
Fried foods,
Lard
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