Alteraciones de la grasa de las morcillas de producción nacional durante su almacenamiento a temperatura ambiente



Título del documento: Alteraciones de la grasa de las morcillas de producción nacional durante su almacenamiento a temperatura ambiente
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000048925
ISSN: 0253-1751
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 63-69
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina,
Química
Palabras clave: Hongos,
Metabolismo y nutrición,
Toxicología,
Química analítica,
Química de alimentos,
Alimentos,
Almacenamiento,
Grasa,
Hongos,
Morcillas
Keyword: Biology,
Medicine,
Chemistry,
Fungi,
Metabolism and nutrition,
Toxicology,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)