Efectos de los niveles de nitrógeno ureico en la síntesis proteica durante la fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam.)



Título del documento: Efectos de los niveles de nitrógeno ureico en la síntesis proteica durante la fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam.)
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187584
ISSN: 0034-7485
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 35
Número: 1
Paginación: 29-36
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fermentaciones,
Nutrición animal,
Saccharum officinarum,
Ipomoea batatas,
Nitrógeno,
Proteínas,
Urea
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fermentation,
Animal nutrition,
Saccharum officinarum,
Ipomoea batatas,
Nitrogen,
Proteins,
Urea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)