Evaluación químico-sanitaria de las grasas de freidura usadas en cafeterias



Título del documento: Evaluación químico-sanitaria de las grasas de freidura usadas en cafeterias
Revista: Revista cubana de alimentación y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000340542
ISSN: 0864-2133
Autores: 1
1
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Instituciones: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 209-215
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología de alimentos,
Alimentos fritos,
Grasas,
Análisis químico,
Vigilancia sanitaria,
Cafeterías
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Food technology,
Fried foods,
Fat,
Chemical analysis,
Sanitary surveillance,
Cafeteria
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