Ensayo de un método de análisis para determinar butilhidorxianisol y butilhidroxitolueno en alimentos



Título del documento: Ensayo de un método de análisis para determinar butilhidorxianisol y butilhidroxitolueno en alimentos
Revista: Revista cubana de alimentación y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000340539
ISSN: 0864-2133
Autores: 1
1
1
1
1
Instituciones: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 198-203
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología de alimentos,
Antioxidantes,
Análisis de alimentos,
Cromatografía de gases,
Aditivos alimenticios,
Butilhidroxitolueno,
Butilhidroxianisol
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Food technology,
Antioxidants,
Food analysis,
Gas chromatography,
Food additives,
Butylhydroxytoluene,
Butylhydroxyanisol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)