Revista: | Revista cubana de alimentación y nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000340539 |
ISSN: | 0864-2133 |
Autores: | García Roché, Miguel C1 Navarro Trasancos, Lázaro1 Arias Verdés, José A1 García, Ana Margarita1 Hernández, Dulce1 |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba |
Año: | 1990 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 4 |
Número: | 2 |
Paginación: | 198-203 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tecnología de alimentos, Antioxidantes, Análisis de alimentos, Cromatografía de gases, Aditivos alimenticios, Butilhidroxitolueno, Butilhidroxianisol |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Food technology, Antioxidants, Food analysis, Gas chromatography, Food additives, Butylhydroxytoluene, Butylhydroxyanisol |
Solicitud del documento | |